Наверх
Пройти опрос
SEMPER НА КОНФЕРЕНЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА СПЕЦИАЛИСТОВ
В ОБЛАСТИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (ESPGHAN)
С 10 по 13 мая в Праге проходила 50-я ежегодная конференция Европейского общества специалистов в области детской гастроэнтерологии, гепатологии и питания (ESPGHAN).
Главной целью этой мультипрофессиональной организации является забота о здоровье детей.
В рамках мероприятия 11 мая прошел симпозиум Института детского питания HERO,
где обсуждались вопросы и перспективы включения молочного жира в продукты детского
питания, а также их обогащение биоактивными компонентами мембраны молочного жира.
Ведущие европейские специалисты в сфере раннего детского питания поделились глубокими научными знаниями
и лучшими практиками. Участники из Швеции и США выступили с докладами.
и лучшими практиками. Участники из Швеции и США выступили с докладами.
Специалисты

Олле Хернел
(Olle Hernell)
Старший Профессор по педиатрии Университет Умео, Швеция

Бо Лонердаль
(Bo Lönnerdal)
Профессор в области питания и внутренней медицины Калифорнийский университет, США
Спикеры

Никлас Тимби
(Niklas Timby)
Детский невролог
Ph. D. по педиатрии
Университет Умео, Швеция
Ph. D. по педиатрии
Университет Умео, Швеция

ТОВ ГРИП
(Tove Grip)
Профессор,
Ph. D. в области питания
и пищевых технологий
Калифорнийский университет, США
Ph. D. в области питания
и пищевых технологий
Калифорнийский университет, США

КАРолина слипски
(Carolyn Slupsky)
M. D. по педиатрии
Университет Умео, Швеция
Университет Умео, Швеция
Компания HERO презентовала продукты марки Semper, в числе которых были и смеси с уникальным комплексом компонентов молочного жира и его мембраны (MFGM & Milk fat).
Специалисты обсудили актуальный вопрос детского питания — важность присутствия в рационе ребенка компонентов молочного жира. А мы представили научному сообществу свое главное достижение — натуральное питание Semper.